Mit drei Bussen aus den 50er Jahren kutschierten Messebeirat und Ausschussmitglieder gestern auf Einladung der Messegesellschaft zum Dinner nach Schloss Dyck. Die beiden Conducteure kontrollierten peinlich genau die Billets von […]
Mit drei Bussen aus den 50er Jahren kutschierten Messebeirat und Ausschussmitglieder gestern auf Einladung der Messegesellschaft zum Dinner nach Schloss Dyck. Die beiden Conducteure kontrollierten peinlich genau die Billets von Messechef Werner Dornscheidt, “K”-Präsident Ulrich Reifenhäuser sowie zahlreichen anderen Komiteemitgliedern und Organisatoren.
Serviert wurden in dem rheinländischen Wasserschloss Crostini mit frischen Trüffeln, Fleur de sel und Olivenöl zum Entrée, dann eine Tranche vom gebratenen Zanderfilet im Wirsingwickel. Hauptgang war ein Tournedos vom Rind auf Portwein-Jus mit Tramezzini von getrüffelter Kartoffel-Mousseline. Den Abschluss bildete – unter anderem – geschmorte Quitte mit Sternanis und Honig-Orange.