22.10.2013
Blog

Im Oldtimer zum Dinner auf Schloss Dyck

Beitrag teilen:
Lesedauer: 2 Minuten.

Mit drei Bussen aus den 50er Jahren kutschierten Messebeirat und Ausschussmitglieder gestern auf Einladung der Messegesellschaft zum Dinner nach Schloss Dyck. Die beiden Conducteure kontrollierten peinlich genau die Billets von […]

Mit drei Bussen aus den 50er Jahren kutschierten Messebeirat und Ausschussmitglieder gestern auf Einladung der Messegesellschaft zum Dinner nach Schloss Dyck. Die beiden Conducteure kontrollierten peinlich genau die Billets von Messechef Werner Dornscheidt, “K”-Präsident Ulrich Reifenhäuser sowie zahlreichen anderen Komiteemitgliedern und Organisatoren.

DSC_6452DSC_6458DSC_6467

 

 

 

 

Serviert wurden in dem rheinländischen Wasserschloss Crostini mit frischen Trüffeln, Fleur de sel und Olivenöl zum Entrée, dann eine Tranche vom gebratenen Zanderfilet im Wirsingwickel. Hauptgang war ein Tournedos vom Rind auf Portwein-Jus mit Tramezzini von getrüffelter Kartoffel-Mousseline. Den Abschluss bildete – unter anderem – geschmorte Quitte mit Sternanis und Honig-Orange.

DSC_6474DSC_6475DSC_6468

Schlagwörter

Sven Arnold
Sven ArnoldStellvertretender Chefredakteur KI - Kunststoff Information

Nie wieder
etwas verpassen.

Aktuelle Technologie-News, meinungsstarke Blog-Beiträge und Produkt-Neuheiten sichern Ihren Informationsvorsprung. Exklusive Editorale der beiden Chefredakteure Markus Lüling (K-PROFI) und Christian Preiser (KI) runden das Angebot ab.

Anrede
Bitte Anrede auswählen!
Bitte Vorname angeben!
Bitte Nachnamen angeben!
Bitte E-Mail Adresse angeben!